» » В Пестово изрезанный мужчина не смог убежать от смерти

В Пестово изрезанный мужчина не смог убежать от смерти

12 044 просмотров

В городе Пестово Новгородской области возле проходной одного из предприятий региона скончался местный житель, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новгородской области. Молодой человек убежал от своего убийцы, но не смог убежать от смерти.

Происшествие случилось 8 сентября 2016 года. Ночью к проходной одного из предприятий Пестово подбежал окровавленный мужчина. Он позвал на помощь, а потом рухнул замертво. Охранник на проходной, увидев, что мужчина не подает признаков жизни, позвонил в полицию и сообщил о происшествии. Выехавшая оперативно-следственная группа обнаружила на месте тело мужчины с ножевыми ранениями.

Полицейские установили, что погибший 1988 года рождения, а вскоре задержали и подозреваемого в его убийстве, который оказался 27-летним местным жителем. По версии следствия, подозреваемый выпивал со своим знакомым, потом поскандалил с ним и ударил его несколько раз ножом. Затем преступник выбросил нож и уехал на велосипеде, а изрезанный молодой человек еще смог добежать до проходной и попросить помощи, однако там смерть настигла его.

Следственными органами СКР по региону возбуждено уголовное дело об убийстве. Расследование продолжается.