» » Британский дальнобойщик нашел любовь по нацарапанному на стене туалета номеру

Британский дальнобойщик нашел любовь по нацарапанному на стене туалета номеру

11 384 просмотров

Дальнобойщик из Великобритании нашел свою любовь по номеру телефона, оставленному на стене кабинки мужского общественного туалета в пабе, пишут британские СМИ.

Произошедшее в британском графстве Уэст-Йоркшир подтверждает высказывание, что случайности не случайны. Несколько лет назад 51-летний водитель-дальнобойщик Марк Эллис, будучи в пабе, зашел в туалет. Там он обратил внимание на нацарапанный на стене номер телефона и скабрезную приписку к нему, обещавшую позвонившему сексуальные услуги от некой женщины по имени Донна.

Марк рассказал журналистам, что ему попросту стало интересно, и он отправил смс-сообщение по этому номеру. Мужчине и в самом деле ответила девушка по имени Донна, которая оказалась секретаршей. Между ними завязался разговор, выяснилось, что телефон оставил бывший парень девушки, с которым она не очень хорошо рассталась.

Далее дальнобойщик и секретарша начали общаться, а затем встретились и решили не расставаться. Сейчас у супругов двое детей восьми и девяти лет, которые практически не в курсе того, как познакомились их родители. По словам Донны, она сказала детям, что Марк написал ей по ошибке.