» » В Китае подросток убил трех детей при попытке ограбить их дом

В Китае подросток убил трех детей при попытке ограбить их дом

12 028 просмотров

В Китае подросток зарезал троих детей при попытке ограбления, тела своих жертв он сбросил в колодец, пишут местные СМИ. Трагедия случилась 18 июля в деревне Шицяо в Гуанси-Чжуанском автономном районе.

Тринадцатилетний подросток решил ограбить соседский дом, зная, что взрослых там нет. Однако в доме находились трое детей - две девочки четырех и восьми лет, а также семилетний мальчик. Подросток вывел детей на улицу и, урожая ножом, стал требовать рассказать, где их родители хранят деньги и ценности.

Однако малыши ничего не смогли ему сказать, они начали плакать, и тогда подросток запаниковал. Он набросился на детей, стал их избивать и в результате зарезал. Тела жертв своего страшного преступления убийца сбросил в колодец. После этого малолетний изувер уселся на велосипед и отправился в соседнюю провинцию. Однако полиция через несколько дней вышла на след убийцы, он был арестован и во всем признался на допросе.

Китайские СМИ пишут, что совершивший тройное детоубийство подросток является вторым ребенком в семье, его бросила мать. После шестого класса он ушел из школы и устроился работать на завод, но в этом году весной подросток вернулся в деревню, устав от работы. Подростка не привлекут к уголовной ответственности, поскольку ему нет еще 14 лет. Его отправили на принудительное перевоспитание сроком три года.